«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После демарша Booking.com крымские отельеры решили инвестировать деньги в свои ресурсы
Фото: globallookpress.com
Общество Туризм Экономика

После демарша Booking.com крымские отельеры решили инвестировать деньги в свои ресурсы

Booking.com приостановил деятельность в Крыму, так как решил соблюсти торговые санкции ЕС.

Отельеры Крыма собираются отказаться от услуг онлайн-сервиса по бронированию отелей Booking.com. Это решение связано с тем, что компания лишила гостей полуострова возможности ставить оценки и оставлять отзывы.

Теперь туристы не могут через сайт сервиса и забронировать жилье. Как пояснили в Booking.com, администрация портала базируется в Нидерландах и потому вынуждена соблюдать торговые санкции ЕС против Крыма.

Глава Ассоциации малых отелей Крыма Наталья Пархоменко заявила, что компания сделала плохо в первую очередь себе. После такого хода отельеры предпочтут развивать собственные системы бронирования.

«Любой себя уважающий отельер должен понимать, что 80% продаж через три года после того, как объект начал существовать, должно идти прямым бронированием, а не по вторичным каналам продаж», - приводит слова Пархоменко «РИА Новости».

Председатель ассоциации также рассказала, что продажи в Booking.com в последние дни рухнули. По словам Пархоменко, сама она тоже готова распрощаться с сервисом и уже через месяц инвестировать в новый личный сайт.

«Готова вкладывать в его продвижение те же деньги, что отдавались Booking, но чтобы бронирование шло напрямую», - сказала Пархоменко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Назло кондуктору пойду пешком: Booking.com продолжает сопротивляться директивам ЕС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь