Послание Путина взорвало тренды американского Twitter

  • Послание Путина взорвало тренды американского Twitter
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин 1 марта выступил перед Федеральным Собранием. В ходе выступления глава государства также рассказал о современном вооружении отечественной армии.

Послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию всколыхнуло не только российские СМИ, но и европейские, американские. Несмотря на разницу во времени, в заокеанской прессе уже началось бурление из-за выступления главы государства.

Кроме того, о послании пестрят и американские соцсети: фраза на английском "Президент Владимир Путин" уже попало в тренды американского Twitter.

Напомним, что в ходе своей речи глава государства говорил, как о социально-экономических проблемах и задачах, так и о современном вооружении. Так, отмечал президент, уже начаты испытания перспективного ракетного комплекса "Сармат". А кроме того, по периметру границ нашей страны организовано сплошное радиолокационное поле системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН).

Россия, подчеркивал российский лидер, будет молниеносно пресекать любые угрозы в свой адрес со стороны иностранных военных. Отметим, что милитари-часть послания как раз и вызвала бурную панику на Западе.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Время, графика и супероружие: Рекорды послания Федеральному Собранию - 2018

О народе, среде обитания и главной угрозе: Важнейшие тезисы послания Путина Федеральному Собранию

Кадыров на Федеральном Собрании стал видеооператором: Я не сплю - некогда, работать надо

Путин - Федеральному Собранию: В основе всего - сбережение народа России

Ежегодное послание Президента Федеральному Собранию

Оставить комментарий

В ООН не хватает предложенной Россией пятичасовой гуманитарной паузы Главный тренер и футболисты "Спартака" на грани скандала
Новости партнёров