«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Послание Путина Федеральному Собранию ждут не только парламентарии, но и весь мир - сенатор
Фото: globallookpress.com
Политика

Послание Путина Федеральному Собранию ждут не только парламентарии, но и весь мир - сенатор

Сенатор Валерий Рязанский рассказал, что сегодняшнее послание президента России Федеральному Собранию будет предназначено не только для парламентариев, но и для всего мирового сообщества. Оно станет своеобразным подтверждением дальнейшей дружбы для союзников и свидетельством готовности к диалогу для противников.

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский прокомментировал предстоящее послание Владимира Путина Федеральному Собранию и отметил, что на него обратят внимание не только парламентарии, но и мировое сообщество.

"Послание президента Федеральному Собранию лишь номинально так называется, на самом деле аудитория этой речи охватывает даже не всю Россию, а весь мир", - заявил сенатор в беседе с корреспондентом информагентства "Экономика Сегодня". По словам Рязанского, для наших союзников это послание станет подтверждением дальнейшей дружбы, а для противников - свидетельством того, что Россия открыта для диалога.

После послания 2018 года, когда впервые во время речи президента на экранах транслировались видеозаписи запуска стратегической ядерной ракеты "Сармат", стало очевидно, что послание слушают во всем мире. Соединенные Штаты сразу же стали доказывать, что подобным оружием Россия обладать не может, а все видеозаписи - фейки.

"Новые разработки не оставили равнодушными никого, и в течение года мы видели реакцию Запада на прорывные российские технологии", - рассказал собеседник издания. Реакция на возросшую российскую военную мощь у всех разная. Союзников она успокаивает, поскольку Россия является надежным гарантом их безопасности, а противников раздражает и заставляет делать негативные заявления, пояснил сенатор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Послание к Федеральному собранию: Что мы услышим от президента Путина?
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: