Послание Путина Федеральному Собранию ждут не только парламентарии, но и весь мир - сенатор

  • Послание Путина Федеральному Собранию ждут не только парламентарии, но и весь мир - сенатор
Фото: globallookpress.com

Сенатор Валерий Рязанский рассказал, что сегодняшнее послание президента России Федеральному Собранию будет предназначено не только для парламентариев, но и для всего мирового сообщества. Оно станет своеобразным подтверждением дальнейшей дружбы для союзников и свидетельством готовности к диалогу для противников.

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский прокомментировал предстоящее послание Владимира Путина Федеральному Собранию и отметил, что на него обратят внимание не только парламентарии, но и мировое сообщество.

"Послание президента Федеральному Собранию лишь номинально так называется, на самом деле аудитория этой речи охватывает даже не всю Россию, а весь мир", - заявил сенатор в беседе с корреспондентом информагентства "Экономика Сегодня". По словам Рязанского, для наших союзников это послание станет подтверждением дальнейшей дружбы, а для противников - свидетельством того, что Россия открыта для диалога.

После послания 2018 года, когда впервые во время речи президента на экранах транслировались видеозаписи запуска стратегической ядерной ракеты "Сармат", стало очевидно, что послание слушают во всем мире. Соединенные Штаты сразу же стали доказывать, что подобным оружием Россия обладать не может, а все видеозаписи - фейки.

"Новые разработки не оставили равнодушными никого, и в течение года мы видели реакцию Запада на прорывные российские технологии", - рассказал собеседник издания. Реакция на возросшую российскую военную мощь у всех разная. Союзников она успокаивает, поскольку Россия является надежным гарантом их безопасности, а противников раздражает и заставляет делать негативные заявления, пояснил сенатор.


Ссылки по теме:

Послание к Федеральному собранию: Что мы услышим от президента Путина?

Прогнозы, ожидания, инфографика: Послание Путина Федеральному Собранию начнется в 12:00

Эксперт о возможных "сюрпризах" послания Путина: Может затронуть морально-этический аспект поведения чиновников

Оставить комментарий

"Какая ирония": Кузичев показал рекламу телеграм-канала на Останкинской башне Шойгу попросил скидки в магазинах для военных с наградами - источник
Новости партнёров
Загрузка...