«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пошуметь на 50 тысяч: Арендодателей обяжут платить за неспокойных постояльцев
© Airbnb/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Госдума РФ Жильё

Пошуметь на 50 тысяч: Арендодателей обяжут платить за неспокойных постояльцев

Арендодателей намерены обязать платить за неспокойных постояльцев. Пошуметь ночью теперь будет стоить дорого - до 50 тысяч рублей.

В частности, статьёй об ответственности арендодателей за соблюдение тишины в сдаваемом ими жилье может дополниться Жилищный кодекс России. В качестве меры ответственности предлагается ввести штрафы до 50 тысяч рублей. Рассмотреть такой законопроект в нижней палате Госдумы намерены уже в осеннюю сессию.

Один из авторов проекта, член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный в беседе с РИА ФАН рассказал о том, что потребность установить культуру межсоседских отношений в многоэтажных домах назрела уже давно в связи с популярностью практики найма жилья.

Он отметил, что на разных уровнях так или иначе эту проблему пытались решить, но пока нет единых правил для всех.

"В этой связи мы предложили запретить шум в ночное время", - отметил он.

По словам Выборного, документом конкретно устанавливается, что нарушением тишины являются звуки и источники, которые производятся в жилом или нежилом помещении и которые явно слышно за пределами этого помещения.

"Например, таким источником может быть лай собаки", - при этом нарушением не являются звуки, являющиеся источником обычной жизнедеятельности человека: плач ребёнка, шум воды в трубах, звук шагов и так далее.

Выборный добавил, что, конечно, спасательно-восстановительные и другие работы, которые связаны с обеспечением безопасности, также не будут включены в список нарушений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Огромные очереди, невыносимый шум: челябинцы раскритиковали аттракционы в парке Гагарина
Загрузка...