«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пошли вон отсюда: Оставшаяся без детей в ФРГ русская семья выдвинула обвинения дипломатам
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия Эксклюзив

"Пошли вон отсюда": Оставшаяся без детей в ФРГ русская семья выдвинула обвинения дипломатам

Оставшаяся без детей в ФРГ русская семья выдвинула обвинения дипломатам. Супруги, решившие вернуться в Россию, утверждают, что им отказали в выдаче части паспортов: "Пошли вон отсюда".

Мать троих детей Юлия Зайберт записала комментарий для прессы, в котором обвинила посольство РФ в Германии в отказе выдать членам её семьи паспорта.

Аудиозапись имеется в распоряжении телеканала Царьград. Напомним, ранее из российской семьи, которая проживает в ФРГ, были изъяты дети. Родители настаивают на том, что немецкие соцслужбы действовали незаконно.

Зайберты рассчитывают вернуться в Россию, однако, по их словам, по вине посольства возникли трудности с получением ими паспортов. Супруги вновь посетили ведомство 9 марта, однако документ выдали только Юлии, как рассказала она сама.

Паспорта мужу и на их младших детей, как утверждается, выдавать отказались. Кроме того, сотрудники посольства, по словам Юлии, не хотели представляться и требовали прекратить запись их разговора.

В итоге супругов вывел охранник. Как утверждает женщина, он пытался отнять у неё телефон, угрожающе надвигался, после чего потребовал покинуть территорию посольства со словами: "Вам всё выдали, пошли вон отсюда".

Соответственно, мы составляем сегодня обращение к президенту России с просьбой разобраться в действиях должностных лиц посольства, - сообщила Юлия.

Представители посольства пока никак не комментировали инцидент. В случае получения информации материал будет дополнен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Верните детей семье Зайберт: Под стенами немецкого посольства в Москве прошёл пикет