Пощады не ждите: Лукашенко раскрыл причину массового увольнения министров

  • Пощады не ждите: Лукашенко раскрыл причину массового увольнения министров
Фото: globallookpress.com

Глава Белоруссии отправил в отставку министра лесного хозяйства и министра спорта и туризма.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал причину массового увольнения министров. Снятие с постов глав Министерства лесного хозяйства и Министерства спорта и туризма белорусский лидер объяснил борьбой с коррупцией во власти.

Лукашенко предупредил, что пощады от него ждать никому не стоит. Но не из-за того, что он жаждет крови, а потому, что коррупция губит Белоруссию. Президент напомнил, что еще в прошлом году предупреждал об этом всех министров.

"От меня пощады не ждите, никто. Не потому, что я кровожадный, а потому, что коррупция гробит все", - эмоционально высказался Лукашенко.

Он добавил, что министр спорта был снят со своего поста, так как во Дворце спорта были выявлены следы коррупционных преступлений. Оказалось, что руководитель учреждения брал взятки со всех, кто хотел арендовать у него помещения. Его жадность дошла до того, что он потребовал денег даже с монашек, которые хотели прийти и продать свечи.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Лукашенко выразил благодарность Рамзану Кадырову за помощь в освобождении белоруса

Лукашенко: Россия и Белоруссия усилят границы на фоне происходящего в Европе

Лукашенко: Белоруссия для Европы - это донор безопасности

Оставить комментарий

Серьезная авария в дата-центре: "ВКонтакте" объяснила причину массового сбоя Французское правительство берет под крыло стратегически важные компании
Новости партнёров
Загрузка...