Посетил Донецк - попал на «Миротворец»: За поездку на фронт наказали кандидата в президенты Мали

  • Посетил Донецк - попал на «Миротворец»: За поездку на фронт наказали кандидата в президенты Мали
Фото: globallookpress.com

Кандидат в президенты республики Мали Умар Марико пришел в ужас от того, что увидел и услышал от мирных жителей, посетив прифронтовые районы Донецка. А после оказался в списках «Миротворца».

В прифронтовой полосе Донецка сегодня побывал кандидат в президенты Республики Мали Умар Марико. Он пообщался с жителями района, посидел с ними рядышком, поговорил за жизнь.

О том, что его больше всего ужаснуло при встрече, Умар Марико рассказал позже на пресс-конференции. Сотни унесенных войной человеческих жизней, в том числе и детских. Разрушенные дома. Все это кандидат в президенты Республики Мали назвал варварством украинских властей, которые намерены подчинить себе свободолюбивых людей.

«Считаю, что это - ужасное варварское стремление украинских властей подчинить себе свободолюбивую нацию», - заявил Марико СМИ.

Военкор газеты «Комсомольская правда» Александр Коц рассказал о встрече кандидата с жителями районов Донецка и поселка Спартак.

А после неминуемо угодил за это в базу украинского «Миротворца». То есть теперь въезд в Незалежную Марико закрыт.

«Ничего необычного, просто кандидат в президенты Республики Мали Умар Марико посетил прифронтовые районы Донецка и поселок Спартак. После чего попал на Миротворец, естественно», - написал в Twitter Коц.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Перемирие забыто, работают снайперы: В Донецке сообщили о провокациях со стороны ВСУ

Донецк вызывает военного преступника Порошенко в суд

Спецпред США на Украине призвал уничтожить Донецкую и Луганскую Республики

Оставить комментарий

Российские нефтяные компании заинтересованы в сотрудничестве с Суданом Футболист "Ливерпуля" в начале полуфинала Лиги чемпионов получил травму, судья матча сломал флажок
Новости партнёров
Загрузка...