Посчитала тонким троллингом: Пушков рассказал, как президент Эстонии вернула подарок крымского производства
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
В мире

"Посчитала тонким троллингом": Пушков рассказал, как президент Эстонии вернула подарок крымского производства

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд вернула российский подарок на 50-летие. В своем Twitter сенатор Алексей Пушков рассказал, что ей преподнесли цветы, шоколад и крымское вино. Часть подарков президент Эстонии приняла, а вот вино вернула обратно. "Видно, посчитала тонким троллингом", - резюмировал Алексей Пушков.

Президент Эстонии не смогла принять подарок от российского посольства в Таллине полностью. На юбилей Керсти Кальюлайд послали цветы, шоколад и бутылку крымского вина. Цветы и сладкий презент президент Эстонии взяла, а вот бутылку отослала обратно, рассказал у себя в соцсетях председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

"Пос-во РФ в Таллине направило главе Эстонии на ее 50-летие шоколад, цветы и бутылку Крымского. Цветы и шоколад Кальюлайд приняла, а вино вернула. Видно, посчитала тонким троллингом. Помню, как-то посол одной из стран ЕС отказался от моего предложения даже пригубить крымское вино", - написал Алексей Пушков.

В Сети уже строят версии, почему президент Эстонии вернула подарок. В Telegram-канале "Выпускайте Кракена" написали, что вино Керсти Кальюлайд отослала обратно "в знак протеста".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Неонацисты на коленях - тренд 2020 года": Бандеровцев жёстко унизили в Киеве за вопрос "Чей Крым?" "К оккупантам в гости не ездят" - Аксёнов при помощи цифр доказал признание украинцами Крыма частью России "Зачем знать туземный фольклор": Пранкеры от имени Греты Тунберг попросили политика из конгресса спасти остров Чунга-Чанга
Загрузка...
Загрузка...

Есть ли место человеку среди ценностей цифрового общества
В прямом эфире: