Порвут на куски: Оппозиция предсказала распад Украины по сценарию Югославии
Фото: globallookpress.com
Украина Политика Верховная рада Украины

Порвут на куски: Оппозиция предсказала распад Украины по сценарию Югославии

Новые инициативы украинского парламента могут спровоцировать распад Украины, считает нардеп Нестор Шуфрич.

Дальнейшее усугубление политического кризиса на Украине может спровоцировать распад страны по сценарию Югославии. Об этом заявил в среду журналистам народный депутат Верховной рады от партии «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич.

Политик жестко раскритиковал парламентариев от фракции «Народный фронт», предложивших ввести дополнительный налог для украинцев, которые работают на территории Российской Федерации. По мнению нардепа, подобная инициатива негативно отразится на благосостоянии граждан Украины, многие из которых вынуждены зарабатывать на кусок хлеба в других странах.

Кроме того, все полученные деньги мигранты все равно привозят в страну. Однако абсурдные законопроекты Рады не только могут ударить по украинской экономике, но и буквально разорвать страну на куски.

«Скажут: «Да эти украинцы не могут жить в одной стране. Давайте просто: раз и навсегда! Как Югославию!» - резюмировал он в эфире телеканала NewsOne, комментируя ситуацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Вернитесь, мы все простим: В Крыму пожалели обманутых Порошенко украинских моряков Профессор Владислав Петрушко: "Украина находится на грани религиозной войны"
Загрузка...