Порвали три баяна: Главу Госдепа США заподозрили в излишней радости из-за отставки Болтона
Фото: Mark Reinstein/Globallookpress
Политика

"Порвали три баяна": Главу Госдепа США заподозрили в излишней радости из-за отставки Болтона

Трамп уволил своего советника по нацбезопасности Болтона. "Помпео явно доволен решением Трампа. Даже слишком доволен", - шутят в соцсетях.

Президент США Дональд Трамп сообщил, что уволил своего советника по нацбезопасности Джона Болтона. Госсекретарь Майк Помпео, комментируя громкую отставку чиновника, был чрезвычайно доволен, пишут в Twitter.

На опубликованном фото видно, как Помпео широко улыбается, давая комментарии по поводу Болтона. Помощники главы Госдепа также не скрывают улыбок на пресс-конференции.

"Комментировали отставку Болтона - порвали три баяна. Помпео явно доволен решением Трампа. Даже слишком доволен", - шутит журналистка и блогер Юлия Витязева.

Другой интересный аспект отставки Болтона отмечает политический эксперт Руслан Осташко. Он напоминает, что всего неделю назад уже бывшего советника президента США принимали как "дорогого гостя" в Белоруссии.

"Лукашенко принимал дорогого Джона по-царски. Подарки вручил, думал, обо всём договорился и почувствовал себя таким важным, что аж предъявил очередные претензии России. Только снова не успел Грыгорыч за повесткой... Сняли Болтона, и недели не прошло..." - написал Осташко в Twitter.

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Психическое состояние ухудшается на глазах": На фоне отставки Болтона всплыл "диагноз" Трампа
Загрузка...
Загрузка...