"Поругались из-за телевизора": Раскрыта неожиданная причина войны Порошенко и начальника Зеленского

  • Поругались из-за телевизора: Раскрыта неожиданная причина войны Порошенко и начальника Зеленского
Фото: globallookpress.com

Игорь Коломойский не скрывает, что с самого начала находился с бывшим президентом Украины в конфронтации. Причиной многолетней войны, по его словам, стал телевизор.

Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский, которого называют теперь начальником Владимира Зеленского, рассказал, с чего началась его многолетняя вражда с предшественником шоумена Петром Порошенко.

По словам Коломойского, яблоком раздора оказался телеканал "1+1", на котором, к слову, вел передачу "95-й квартал" нынешний президент Украины. Бизнесмен утверждает, что Порошенко не нравились сюжеты на этом канале, и он требовал чуть ли не предварительного согласования материалов перед выходом в эфир.

Коломойский же наотрез отказался это делать, заявив, что не будет вводить цензуру. "Мы из-за телевизора с ним и поругались. Если вы хотите знать, что являлось конфликтом, это был "1+1". С первого же дня", – раскрыл подоплеку войны с Порошенко бизнесмен.

Как напоминают "Дни.ру", Коломойский в период правления Порошенко лишился должности главы Днепропетровской области, потерял один из самых значительных активов – Приватбанк, а также был вынужден покинуть страну. Однако после победы Владимира Зеленского на выборах президента у бизнесмена появилась возможность вернуться на родину и побороться за утраченное.


Ссылки по теме:

"Помогал себе": В Сети выяснили, зачем Коломойский попросил у Запада списать долги

Сколько олигархов станут наследниками Порошенко? Коломойский сделал заявление о спонсорах Зеленского

Коломойский подсказал Зеленскому простой способ "списать" долг Украины перед США и ЕС - FT

Оставить комментарий

"Вынесли всё, кроме флагов": Из Администрации президента Украины пропали мониторы, техника и серверы "И тут на встречке оказалась гора": Американская подлодка угодила в дурацкую аварию – фото
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже