«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко защищает активы, Вакарчуку устроили смотрины: Аналитик о подковёрной борьбе в Раде
Фото: globallookpress.com
Политика Партнеры

Порошенко защищает активы, Вакарчуку устроили смотрины: Аналитик о подковёрной борьбе в Раде

Политический аналитик Руслан Осташко объяснил смысл подковёрной борьбы, которая разворачивается сейчас вокруг комитетов обновлённой Верховной рады. По мнению эксперта, Пётр Порошенко пытается защитить свои активы, а Святослав Вакарчук участвует в своеобразных смотринах. Однако оба политика заинтересованы в помощи спонсоров с Запада.

Бывший президент Украины Пётр Порошенко и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук планируют войти в состав комитета Верховной рады по внешней политике и межпарламентскому сотрудничеству. Ситуацию РИА ФАН прокомментировал главред издания Politrussia.ru Руслан Осташко.

По мнению аналитика, в основе политики Киева на мировой арене лежат деньги. Именно поэтому Порошенко и Вакарчук пытаются установить контроль над профильным комитетом, который им позволит напрямую контактировать со спонсорами.

На это наслаиваются и другие планы. В отношении Петра Порошенко возбуждено больше десятка уголовных дел, что вынуждает его искать новые методы защиты своих активов.

Осташко добавил, что все понимают простую истину: на Украине Запад ввёл внешнее управление. Прекрасно осознают реальность и сами украинские политики, которые не видят смысла говорить с народом.

"Порошенко... открыто признаёт, что решение вопросов Украины находится не внутри страны, а на внешнем периметре с западными политиками. Такому признанию можно поаплодировать, только о нём нужно было говорить изначально", - отметил эксперт.

Что касается музыканта Святослава Вакарчука, то тот позиционирует себя в качестве молодого политика, на которого Запад может сделать ставку. Поэтому новоиспечённому парламентарию нужно проявить себя и поучаствовать в смотринах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Пародист для комика: "Квартал 95" подобрал актеров на роли Зеленского и Вакарчука