Порошенко заявил о возможности вынужденного ввода военного положения на Украине

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что может быть вынужден объявить одновременно военное положение и мобилизацию в случае обострения ситуации на востоке Украины и в Крыму

Заявление о возможности военного положения и мобилизации сделал украинский президент в четверг, выступая перед жителями города Броды Львовской области. Порошенко сообщил, что в ночь на 18 августа обстрелы на границе Украины и Донецкой и Луганской народных республик достигли наивысшего значения за последнее время.

В своем выступлении в Бродах Петр Порошенко резко высказался в адрес президента России Владимира Путина, назвав его "врагом".

"Не прекращает сейчас враг своих попыток сорвать минский процесс, делая абсолютно безответственные заявления о выходе из переговорного "нормандского формата", - заявил президент Украины Петр Порошенко.

Президент России Владимир Путин 10 августа назвал не имеющим смысла продолжение встреч в "нормандском формате", после того как ФСБ заявила о предотвращении в Крыму диверсий на критически важных объектах инфраструктуры, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Медальный зачет Рио: 19 августа 2016 года Бегуньям из США дали второй "последний шанс" в эстафете и пустили в финал

Оставить комментарий