Порошенко выдал российский мост за проект украинского «окна в Румынию»
Фото: globallookpress.com
Общество

Порошенко выдал российский мост за проект украинского «окна в Румынию»

Президент Украины показал Бойко Борисову несколько вариантов для европейского маршрута Е87, использовав фото Хабаровского моста через Амур.

Украинский президент выдал изображение Хабаровского моста за «перспективный проект» моста, ведущего на территорию Румынии через Дунай. Об этом рассказал блогер из Севастополя Борис Рожин.

Сообщается, что конфуз произошел в ходе визита премьера Болгарии Бойко Борисова в Одесскую область. Во время общения с коллегой глава украинского государства показал несколько вариантов для европейского маршрута Е87.

При этом на информационном стенде было размещено фото российского моста через Амур, снятое с такого же ракурса, как и на российской купюре номиналом в 5000 рублей.

«Ориентировочный вид перспективного участка маршрута Е87 между Украиной (с. Орловка) и Румынией (г. Исакча)», - сообщается в подписи к изображению. По мнению Рожина, авторам стенда было даже лень нарисовать «ориентировочный вид», поэтому они просто взяли картинку из интернета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Порошенко назвал Путина императором, который может отнять у Италии Сардинию Порошенко назвал брифинг Минобороны по боингу «атакой на единство Украины и Европы»
Загрузка...
Загрузка...