Порошенко уже мерещится "мировая гибридная война" с Россией

  • Порошенко уже мерещится мировая гибридная война с Россией
Фото: globallookpress.com

Глава Украины сочинил новые обвинения в адрес России.

Президент Украины Петр Порошенко выступил с новыми обвинениями против России. На Конференции по безопасности в Мюнхене он заявил, будто бы Россия развязала ни много ни мало "мировую гибридную войну".

Порошенко добавил, что Украина якобы является экспертом в области "гибридной" тактики Москвы. По словам украинского президента, "скрытые" намерения Кремля не знают международных границ, и будто бы Россия всеми силами стремится к тому, чтобы уничтожить единство и разрушить демократии стран.

"Гибридная война, которую ведет Россия, постепенно превращается в полномасштабную мировую гибридную войну", - с серьезным лицом с трибуны заявил Порошенко.

Таким образом, глава Украины продолжает списывать все проблемы своего государства на Россию, агентов Кремля и лично Владимира Путина. А теперь он предлагает и теряющим власть политикам других стран валить все внешние и внутренние проблемы на РФ, обзывая все это модным выражением "гибридная война".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Европа сдает Порошенко: Spiegel ткнул носом Киев в болото коррупции

Петр Порошенко не сдержался и рассказал, зачем он звонил Владимиру Путину

Пока, Порошенко: Разведка США анонсировала досрочные выборы на Украине

Оставить комментарий

Григорий Родченков: "И в других странах есть господдержка допинга, но не такого уровня, как в России" ЮАР ждет от Сирила Рамафосы экономических реформ
Новости партнёров
Загрузка...