Порошенко тоже стал не лохом: Экс-президент Украины украл коронную фразу Зеленского
Фото: Aleksandr Gusev/Globallookpress
Политика

Порошенко тоже стал "не лохом": Экс-президент Украины украл коронную фразу Зеленского

Порошенко прокомментировал уголовное дело о госизмене коронной фразой Зеленского. "Мне 54 года, и я не… Ну, в целом вы поняли, откуда пошла команда о возбуждении такого уголовного дела", - сказал экс-президент Украины.

Бывший президент Украины Пётр Порошенко дал комментарий по поводу открытия на него уголовного дела о госизмене за подписание Минских соглашений. В своём ответе он переиначил коронную фразу нынешнего президента Украины о том, что он не лох.

"Мне 42-й год, я же не лох, я президент этой страны!" - сказал украинским националистам Зеленский во время визита в поселок Золотое.

"Мне 54 года, и я не… Ну, в целом вы поняли, откуда пошла команда о возбуждении такого уголовного дела", - повторил за ним Порошенко с трибуны парламента, комментируя открытие дела о госизмене.

Напомним, что экс-президент Украины сам вырыл себе яму, организовав протесты против выполнения Минских соглашений. По словам самого же Порошенко, выполнение Минских соглашений равносильно предательству и капитуляции. Однако на Минских соглашениях стоит его, Порошенко, подпись. Это дало повод Государственному бюро расследований (ГБР) Украины завести дело на экс-президента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Не лох в "Бриони": Президента Украины Зеленского выдают детали - журналист "Да он никто": Багдасаров назвал позорищем разборки "не лоха" Зеленского с "шестёркой" Авакова
Загрузка...