«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко: Россия мешает Украине изменить конституцию и провести как надо выборы в Донбассе
Украина

Порошенко: Россия мешает Украине изменить конституцию и провести как надо выборы в Донбассе

Президент Украины призвал также мировое сообщество преподнести ему на блюдечке этот бывший украинский регион, взяв под свой контроль российско-украинскую границу и линию соприкосновения с ДНР и ЛНР

В эфире французского телеканала iTELE президент Украины Виктор Порошенко обвинил Россию в том, что она мешает Украине изменить свою конституцию и провести как надо выборы в Донбассе. Глава незалежной призвал также мировое сообщество преподнести ему на блюдечке этот бывший украинский регион, взяв под контроль российско-украинскую границу и линию соприкосновения с ДНР и ЛНР.

Свою собственную задачу Порошенко видит в том, чтобы оборонять Украину, "чтобы защитить ее от агрессии России, защитить страну от аннексии Крыма, и в то же время у меня есть цель - провести реформы, изменить страну в сторону европейских ценностей". Сказав это, Порошенко публично расписался в своем бессилии.

Поэтому он считает, что Европа и весь мир должны помочь Украине, подвергнув Россию санкциям.

"Единственный инструмент, который остается, - это санкции. Санкции, чтобы заставить Россию сесть за стол переговоров, чтобы она покинула украинскую территорию, чтобы Россия согласилась вывести свои войска, своих спецагентов, которые организуют смертельные диверсии. Этому нет альтернативы", - уверен президент надоевшей всем своими просьбами, жалобами и требованиями страны, послужившей причиной санкционной войны между Россией и Западом, от чего в немалой степени страдает и Франция.

Выразив фактически сожаление, что Украина отказалась в свое время от советского ядерного оружия, Порошенко потребовал от Франции, Британии и США "поддержки территориальной целостности Украины".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас
Загрузка...
Загрузка...