Порошенко разглядел за "Джавелинами" новый "фронт поддержки Украины"

  • Порошенко разглядел за Джавелинами новый фронт поддержки Украины
Фото: globallookpress.com

Президент Петр Порошенко назвал передачу Киеву ракетных комплексов "Джавелин" открытием "международного фронта оборонной поддержки Украины".

Президент Петр Порошенко прокомментировал продажу своей стране американских ракетных комплексов "Джавелин". Он назвал данное событие ни много ни мало открытием фронта "международной оборонной поддержки Украины".

Украинский национальный лидер заявил, что в виде "Джавелинов" Киев наконец получил все то, что ему так долго обещали, но никак не хотели предоставить. Порошенко также поблагодарил президента США Дональда Трампа за его "историческое" решение.

Не оставил без внимания Порошенко и свою собственную роль в данной истории. По его словам, передача Украине долгожданных ракетных установок стала возможной во многом благодаря его "договоренностям" с американскими законодателями.

"Согласно моим договоренностям с американским руководством и благодаря двухпартийной поддержке Конгресса это становится реальностью. Фронт международной оборонной поддержки Украины открыт!" - пишет украинский президент на своей странице в Facebook.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Эксперт: Украина на поводке у США не сумеет даже с "Джавелинами" покорить русскую армию

Турчинов рассказал, как США кинули Украину с поставками "Джавелинов"

Продают танки и просят "Джавелины": Генерал США запутался в хитростях Киева

Оставить комментарий

На Украине усомнились в том, что Турчинов является мужчиной Россия вернула на Украину задержанных пограничников
Новости партнёров