Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко рассказал об удивившем его факте о Путине. Президент США померк
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Украина

Порошенко рассказал об удивившем его факте о Путине. Президент США померк

Бывший президент Украины удивился популярности русского лидера во время встречи в Нормандии.

Украинский экс-президент Пётр Порошенко поделился своими воспоминаниями о встрече политиков в Нормандии в июне 2014 года. По словам политика, его тогда очень удивила популярность русского коллеги Владимира Путина.

"Все мировые лидеры были в Нормандии... И я был удивлён, что очередь из лидеров, которые хотели пожать руку президенту США Обаме, была значительно меньше, чем очередь из лидеров, которые хотели пожать руку Путину", - сказал Порошенко в интервью, которое показали в документальном фильме "Путин против Запада" британской вещательной корпорации BBC.

Рассказал о событиях той встречи и бывший президент Франции Франсуа Олланд. Он заявил, что хотел использовать мероприятие для восстановления отношений с Путиным. "Путин в качестве жеста доброй воли принёс бутылку водки в термосумке. Я подумал, что это намерение заслуживает похвалы, даже если я не пью водку. Это показало его желание заново представить себя", - отметил Олланд.

Кстати, в ходе мероприятия политики хотели устроить первую встречу Путина и едва избранного лидера Незалежной Порошенко. "Президент Путин не признал те выборы, поэтому, с одной стороны, была нарастающая напряжённость, а с другой - отсутствие контактов. Мы подумали: "Почему бы нам не свести их?" - вспомнил советник по вопросам безопасности Олланда Жак Одибер. При этом Порошенко уверен, что русский президент "презирал идею встретиться" с ним. "Он пытался сделать всё возможное, чтобы избежать встречи. Она произошла таким образом: Олланд как бы взял его за руку и сопроводил его в комнату", - утверждал экс-лидер Украины.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Куплю новую Родину, дорого: Олигархи залили английские особняки русской нефтью Правда о диверсии в Брянске: Психологическая атака или разведка перед вторжением Граница на замке, который взломан: Ответы на неудобные вопросы из Брянской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь