"Порошенко признается в этом лишь на смертном одре": Керченские откровения на "Радио Свобода" взбудоражили граждан

  • Порошенко признается в этом лишь на смертном одре: Керченские откровения на Радио Свобода взбудоражили граждан
Фото: globallookpress.com

Откровения отца одного из моряков, задержанных после керченской провокации, в комментарии "Радио Свобода" взбудоражили народ. "Сам Порошенко будучи живым никогда в этом не признается! Только на смертном одре!" - убеждён пользователь Twitter Валерий Уфимцев.

В Сети активно репостят и обсуждают видеофрагмент из интервью отца одного из задержанных после керченской провокации украинских моряков. Мужчина рассказал в комментарии "Радио Свобода", что все участвовавшие в этой провокации заранее знали, что именно так всё и произойдёт.

По его словам, моряки, служившие вместе с его сыном, даже писали увольнительные, чтобы не попасть на корабль.

В Сети после керченских признаний проамериканского СМИ "Радио Свобода" начался накат на Порошенко.

"Сам Порошенко будучи живым никогда в этом не признается! Только на смертном одре!" - убеждён пользователь Twitter Валерий Уфимцев

"Пецка, расскажи лучше, как морячков на убой отправлял - а то нас "Радио Свобода" уже информирует", - призвала в комментариях в Twitter пользователь под ником Margosha_S_I.

Скриншот twitter.com/koctikkn

Некоторые граждане не упустили возможности покритиковать украинских моряков, которые знали, что последует за провокацией.

"А зачем они полезли в Керчь? Не знали, что с ними сделают? Они должны вообще сказать спасибо, что ещё живые и наши их не потопили", - возмущённо замечает во "ВКонтакте" Сергей Ерегин.

А вот другой комментатор под ником Max Polegalov недоумевает, как "Радио Свобода" так в открытую "сливает" Порошенко.

Напомним, что в России почти сразу после провокации в Керченском проливе со стороны украинских кораблей появилась версия, что это было специально подстроено Киевом.

Президент России Владимир Путин в ходе инвестфорума "Россия зовёт!" назвал произошедшее провокацией, организованной действующей украинской властью, в частности президентом Украины Петром Порошенко, в преддверии президентских выборов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Радио Свобода" вонзило нож в спину Киева? Отец задержанного моряка открыто рассказал, как готовилась Керченская провокация

"Это была агония правящего режима": В интервью Стоуну Путин рассказал о том, для чего планировался "керченский инцидент"

"Керченский пролив - наш": Генштаб ВСУ заявил о подготовке новых инцидентов под Керчью

Оставить комментарий

Необъяснимое явление: Фотограф поделился снимком загадочно погибшей полусотни китов Не платил, но поплатился: "Фотоживодёры" в Крыму избили туриста, услышав отказ
Новости партнёров
Загрузка...