Порошенко пришлось оправдываться перед Аваковым
Фото: globallookpress.com
Украина Политкухня Политика

Порошенко пришлось оправдываться перед Аваковым

Результатом конфликта Петра Порошенко и Арсена Авакова могло стать задержание сына министра Александра Авакова, считает источник.

Президент Украины Петр Порошенко и глава МВД Украины Арсен Аваков не нашли общий язык, между политиками произошел конфликт. Результатом такого конфликта стало задержание и возможный арест сына Авакова Александра. 

Источник стал свидетелем такого конфликта. По его словам, Порошенко и Аваков говорили на повышенных тонах. 

"Аваков, абсолютно убежденный, что за задержанием сына стоит лично глава государства, требовал объяснений", - рассказывает источник. 

Порошенко в то же время сказал, что не имеет отношения к задержанию сына Авакова. На словах он высказал поддержку министру, отметив, что он "искренне возмущен". 

Напомним, Александр Аваков был задержан 31 октября. Расследование проводится по делу о так называемом деле о рюкзаках. Сын Авакова принимал участие в переговорах о закупке рюкзаков для МВД Украины. В результате оказалось, что стоила амуниция в шесть раз дешевле, чем было заявлено.

О причинах задержания сына Арсена Авакова сообщает LIGA.net со ссылкой на свои источники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В капкан для Арсена Авакова угодил его сын Здание Национального антикоррупционного бюро Украины окружает Нацгвардия
Загрузка...
Загрузка...