«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко пришел к власти на лжи и крови – Янукович
Фото - Максим Никитин, ТАСС
Украина Про Политику Петр Порошенко

Порошенко пришел к власти на лжи и крови – Янукович

Экс-президент Украины заявил, что у нынешней власти страны нет будущего, так как в ее основе лежат преступления против своих же граждан и хорошо подготовленная пропаганда. Жители страны уже поняли это

У сегодняшней украинской власти нет будущего, потому что она была захвачена преступным путем, заявил на пресс-конференции экс-президент Украины Виктор Янукович.

"Эта власть пришла на Украину на крови и на лжи, поэтому у нее не может быть никакой перспективы, - считает он. - Не этой власти хотела Украина, поэтому каждый должен ответить себе на вопрос - за что любить ее?"

Он добавил, что переворот был организован благодаря хорошо подготовленной пропаганде, и людей попросту обманули, о чем они сами уже поняли. Бывший украинский лидер признался, что его ошибка заключается в том, что в самый ответственный момент он не решился подписать указ о введении войск и объявлении военного положения, хотя именно это был единственный способ остановить кровопролитие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Януковича: Радикалов не было, власти и не собирались везти "Беркут" в суд

Янукович рассказал о своих богатствах и жизни в России

Янукович назвал своей ошибкой отказ от подавления Евромайдана

Янукович: Снайперы стреляли из зданий, которые контролировал Майдан

В Генпрокуратуре Украины признали вину радикалов в срыве суда по делу о Майдане

Янукович: Власть помогает радикалам вновь нарушать законы по принципу Майдана

Суд с участием Януковича перенесли на 28 ноября

Янукович рассказал, как наладить ситуацию в Донбассе

Янукович на допросе: Готовится провокация

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...