Порошенко придумал, как обойти запрет на использование «Джавелинов» в Донбассе

  • Порошенко придумал, как обойти запрет на использование «Джавелинов» в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Президент Украины назвал поводы для применения комплексов Javelin.

Президент Украины Петр Порошенко раскрыл, как Киев намерен обойти запрет США на использование ракетных комплексов «Джавелин» в Донбассе. Соответствующее заявление было опубликовано на странице главы украинского государства в Twitter.

По словам Порошенко, полученные от американцев ракетные комплексы работают по принципу «выстрелил и забыл» и позволят повысить выживаемость противотанковых подразделений Вооруженных сил Украины в Донбассе. Также президент Украины добавил, что ВСУ будет позволено применить «Джавелины» против ополченцев Донбасса в случае их полномасштабного наступления или «провокации».

«ВСУ будут использовать «Джавелин» исключительно в случае провокаций или развертывания наступления ополченцев», - гласит запись Порошенко в Twitter.

Военные эксперты не сомневаются, что Киев поможет произойти нужной «провокации», чтобы окончательно развязать карателям руки на использование американского оружия в Донбассе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Европа открыла глаза: Франция призвала Порошенко к ответу за репрессии СМИ

СМИ Украины поддержали «бунтарей в беретах» против Порошенко

Хочу на новый срок: Порошенко готов спасти Украину всего за пять лет

Оставить комментарий

«Месяц тишины», утечки и удаления: ЕГЭ-2018 в правилах Рособрнадзора Заявление России и Саудовской Аравии об увеличении добычи нефти спровоцировало падение цен
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Горячая линия с адвокатом