«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко предлагают стать президентом Киевской Руси
Европа

Порошенко предлагают стать президентом "Киевской Руси"

И это неудивительно: идея Украины безнадежно скомпрометирована

На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция о переименовании Украины в Киевскую Русь - под предлогом возвращения стране "исторического названия".

"Вернуть нашей стране историческое название Киевская Русь, чтобы не говорили, что мы никогда не были независимыми", - говорится в документе. На данный момент под зарегистрированной 30 марта петицией подписалось свыше 50 человек. Чтобы это предложение рассмотрел президент, оно за три месяца должно собрать 25 тысяч подписей.

Можно предположить, что эти подписи соберут. Однако Украине это уже не поможет. Украинский русофобский проект, лишившийся - причем даже не до конца - мощнейшей финансовой подпитки со стороны России, где не делают разницы между русскими и украинцами, считая последних русскими с особой спецификой, зашел в полнейший тупик и поставил постсоветскую Украину на грань полной дезинтеграции. И смена вывески, попытка "приватизировать" общее историческое прошлое единого народа ничего не дадут, кроме еще одного повода посмеяться над невежеством и убогостью "патриотов" незалежной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь