Порошенко предал Мальдивы. Главного борца с Россией заметили на Галапагосских островах
Petro Poroshenko/Globallookpress
Украина Общество

Порошенко "предал" Мальдивы. Главного борца с Россией заметили на Галапагосских островах

Бывший президент Украины Пётр Порошенко "предал" Мальдивы, которые долгое время были его излюбленным местом проведения отпуска. Главного борца с Россией заметили отдыхающим на Галапагосских островах.

Экс-президент ещё в ноябре арендовал одну из самых дорогих яхт Archimedes, которая приписана к порту Бристоля. Её стоимость составляет 75 млн фунтов стерлингов (7,5 млрд рублей), а аренда обходится в 350 тыс. долларов (чуть больше 26 млн рублей) в месяц.

Именно на этой яхте Порошенко вместе со своей семьёй отдыхает на Галапагосских островах. Помимо близких политика и членов экипажа на борту находятся ещё 9 человек.

Как сообщает Telegram-канал "Карточный офис", местные журналисты хотели встретиться с бывшим украинским лидером, однако он велел капитану поднять якорь и уйти в море.

Скриншот:Telegram/Карточный офис

Отметим, что дорогие привычки Порошенко, который является одним из богатейших людей на Украине, ранее уже становились причиной скандала. Когда политик занимал пост президента, журналисты узнали о его тайной поездке на Мальдивы. Отпуск гаранта Конституции обошёлся в 500 тыс. долларов. При этом авторы расследования утверждали, что Порошенко отдыхал за государственный счёт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Раскрыта "ключевая роль" Порошенко в американском "майдане": "Украина с вами!" Порошенко наговорил на статью: После признания о русских богатырях возник логичный вопрос "Герою майдана" предъявили обвинения в убийстве: Эксперт назвал другие преступления Порошенко и Ко
Загрузка...