Порошенко пожаловался в Брюсселе на вездесущую ФСБ

  • Порошенко пожаловался в Брюсселе на вездесущую ФСБ
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на территории Украины повсеместно есть агенты Федеральной службы безопасности России.

Украинский президент Петр Порошенко на полях саммита НАТО в Брюсселе рассказал о вездесущей ФСБ. По его словам, агенты российских спецслужб действуют на территории всей Украины.

«У нас российская ФСБ по всей стране», - сказал украинский лидер.

Он также отметил, что не ждет никаких сюрпризов для Украины по итогам переговоры Трампа и Путина в Хельсинки. При этом он добавил, что тон этой дискуссии и повестка дня обещают, что Украина будет среди приоритетных тем.

«Обычно я очень оптимистичный человек, - многозначительно заявил Порошенко. - Но, к сожалению, оптимистичных сюрпризов из Хельсинки не будет. Это плохие новости».

Стоит напомнить, что СБУ часто заявляет о задержании «российских агентов» на Украине. При этом в Москве неоднократно уже заявляли, что на территории соседней страны нет никаких агентов российских спецслужб и войск.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Тимошенко, шоумен, музыкант: вместо Порошенко украинцы готовы выбрать кого угодно

Порошенко обсудил с НАТО развертывание в Донбассе миротворцев ООН в обход России

Порошенко назвал общеевропейские проекты с участием России угрозой безопасности Украины

Порошенко счел приглашение на саммит НАТО подтверждением глобальной роли Украины

Оставить комментарий

«Неустрашимый» к бою готов: Уникальный фрегат вернется на службу в ВМФ России Путин сменил Максима Шевченко на Мутко в Совете по межнациональным отношениям
Новости партнёров
Загрузка...