Порошенко после обвинений в адрес США продлил срок расследования крушения MH17 в Донбассе

  • Порошенко после обвинений в адрес США продлил срок расследования крушения MH17 в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что подписал закон о продлении работы миссии по расследованию катастрофы малайзийского Boeing в Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о продлении работы миссии по расследованию крушения малайзийского Boeing в Донбассе. Лидер киевской хунты подписал соответствующий закон. 

Миссия по расследованию продлена до 1 августа 2018 года. Ранее норма была принята в ходе заседания Верховной рады Украины. О своем решении Порошенко говорит на личной странице в социальной сети Twitter. 

Добавим, работа миссии по расследованию продлевается в течение нескольких лет. Однако расследование не дает никаких результатов и становится предметом провокаций. Следователи учитывают в своей работе только интересные для них аргументы. 

В то же время ранее несколько представителей ВСУ, вынужденно покинувших Украину, заявили, что малайзийский "Боинг" был сбит карателями на украинской стороне. 

Либералы гадают о статусе Путина на выборах в 2018 году Школы начнут учить молодых людей и девушек основам "семейного счастья"
Ссылки по теме:

Захарченко: Вся ответственность за катастрофу MH17 лежит на Украине

"Боинг" в небе над Донбассом сбили по приказу из США

Генерал Ткачев о причастности к гибели МН-17: Это дурь, я даже не ездил на Украину

Юрий Швыткин: Обвинение русского генерала в крушении "Боинга" MH17 является плодом больной фантазии

Оставить комментарий

Загрузка...