Порошенко пожаловался пранкеру Лексусу на своего врага Путина

  • Порошенко пожаловался пранкеру Лексусу на своего врага Путина
Фото: globallookpress.com

Президент Украины обсудил судьбу экс-президента Грузии с шутником, выдавшим себя за премьер-министра Грузии Георгия Квикашвили.

В разговоре с пранкером Алексеем "Лексусом" Столяровым президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в попытке дестабилизировать Украину с помощью экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Украинский лидер поверил пранкеру, выдавшему себя за премьер-министра Грузии Георгия Квикашвили. В разговоре Порошенко заявил, что Украина якобы выявила связи Саакашвили с украинским бизнесменом, сторонником Виктора Януковича Сергеем Курченко, а также российскими спецслужбами.

По словам президента Украины, акции бывшего губернатора Одесской области финансировались якобы совместно с самой ФСБ России. Целью этого, как он уверен, является дестабилизация в стране.

"Путину чем хуже в Украине, тем лучше", - заявил пранкеру Порошенко. В то же время президент Украины пообещал Лексусу, что суд над экс-губернатором не повлечет за собой никаких жестких мер по отношению к политику.

МОК обязал представителей России сдать мобильные телефоны - СМИ Владислав Жуковский: ЦБ и Минфин проводят политику финансового Освенцима
Ссылки по теме:

Радикалы АТО дали Порошенко 72 часа на побег

Курт Волкер "снял шляпу" перед разыгравшими его пранкерами из России

Волкер разоблачил звонившего ему от имени Турчинова пранкера

Пранкеры Лексус и Вован выбрали новую цель - Ходорковского

Оставить комментарий

Загрузка...