Порошенко пожаловался пранкеру Лексусу на своего врага Путина

  • Порошенко пожаловался пранкеру Лексусу на своего врага Путина
Фото: globallookpress.com

Президент Украины обсудил судьбу экс-президента Грузии с шутником, выдавшим себя за премьер-министра Грузии Георгия Квикашвили.

В разговоре с пранкером Алексеем "Лексусом" Столяровым президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в попытке дестабилизировать Украину с помощью экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Украинский лидер поверил пранкеру, выдавшему себя за премьер-министра Грузии Георгия Квикашвили. В разговоре Порошенко заявил, что Украина якобы выявила связи Саакашвили с украинским бизнесменом, сторонником Виктора Януковича Сергеем Курченко, а также российскими спецслужбами.

По словам президента Украины, акции бывшего губернатора Одесской области финансировались якобы совместно с самой ФСБ России. Целью этого, как он уверен, является дестабилизация в стране.

"Путину чем хуже в Украине, тем лучше", - заявил пранкеру Порошенко. В то же время президент Украины пообещал Лексусу, что суд над экс-губернатором не повлечет за собой никаких жестких мер по отношению к политику.


Ссылки по теме:

Радикалы АТО дали Порошенко 72 часа на побег

Курт Волкер "снял шляпу" перед разыгравшими его пранкерами из России

Волкер разоблачил звонившего ему от имени Турчинова пранкера

Обсудить
Читать комментарии
МОК обязал представителей России сдать мобильные телефоны - СМИ Новая блокада: Украина отрезала Луганск от воды
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация