«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко отправили на свалку: Портреты экс-президента Украины оказались на помойке
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Порошенко отправили на свалку: Портреты экс-президента Украины оказались на помойке

Украинский народ отвернулся от своего бывшего лидера Порошенко - портреты экс-президента оказались на свалке. "Конец эпохи..." - комментируют в соцсетях.

Портреты экс-президента Украины Петра Порошенко отправили на свалку. Об этом написал украинский блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

"Конец эпохи..." - прокомментировал он выброшенные на свалку портреты Порошенко.

Однако в комментариях почти никто не разделил сожалений блогера о конце правления президента-олигарха, отмечает издание "Утро.ру". Большинство, напротив, выражает радость по поводу конца "эпохи вранья, мерзости, воровства, показухи, унижения, войны, эпохи геноцида Украинского народа".

"Он стал не просто токсичен, он ядовит, аллергичен, дисбактериозен, ацидозен, токсикологичен и т.д.", "Неужели дождались!!!!????", "Только когда его посадят", - пишет Светлана Павлова.

"ПРОЩАЙ КУСОК ОФНА", - добавляет Максим Гаврилюк.

Остальные комментарии примерно в том же духе. Многих также интересует вопрос, когда Порошенко получит камеру в тюрьме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Поругались из-за телевизора": Раскрыта неожиданная причина войны Порошенко и начальника Зеленского
Загрузка...