Порошенко отправил в Россию омбудсмена

  • Порошенко отправил в Россию омбудсмена
Фото: globallookpress.com

Украинский омбудсмен Людмила Денисова в ближайшее время приедет в Россию.

Уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова отправилась в Россию для встречи с украинскими заключенными. Об этом сообщил в среду президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, омбудсмен планирует посетить Олега Сенцова, Александра Кольченко, Романа Сущенко и других украинцев, которые находятся под стражей в РФ.

Непосредственно уполномоченная по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова намерена навестить российских заключенных на Украине.

«В эти минуты Людмила Денисова отправляется в Россию для посещения заключенных украинцев. Попросил передать слова нашей поддержки. С вами Украина и весь демократический мир. Совместными усилиями мы обязательно вернем всех наших домой!» - написал Порошенко в Twitter.

Ранее стало известно о том, что президент Украины Петр Порошенко и глава России Владимир Путин провели телефонные переговоры, в рамках которых политики обсудили ситуацию вокруг политзаключенных.


Ссылки по теме:

Почему ВСУ вспомнили про ЛНР

Выпустите 66 заключенных: Савченко написала письмо Путину

Украинский омбудсмен едет в Россию ради Сущенко и Сенцова

Обсудить
Читать комментарии
Вся литовская рать усилится до размера батальона КамАЗ протаранил маршрутку в Дагестане: Больше десяти пострадавших, включая детей
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
регистрация