Порошенко отправил в Россию омбудсмена
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Украина

Порошенко отправил в Россию омбудсмена

Украинский омбудсмен Людмила Денисова в ближайшее время приедет в Россию.

Уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова отправилась в Россию для встречи с украинскими заключенными. Об этом сообщил в среду президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, омбудсмен планирует посетить Олега Сенцова, Александра Кольченко, Романа Сущенко и других украинцев, которые находятся под стражей в РФ.

Непосредственно уполномоченная по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова намерена навестить российских заключенных на Украине.

«В эти минуты Людмила Денисова отправляется в Россию для посещения заключенных украинцев. Попросил передать слова нашей поддержки. С вами Украина и весь демократический мир. Совместными усилиями мы обязательно вернем всех наших домой!» - написал Порошенко в Twitter.

Ранее стало известно о том, что президент Украины Петр Порошенко и глава России Владимир Путин провели телефонные переговоры, в рамках которых политики обсудили ситуацию вокруг политзаключенных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Почему ВСУ вспомнили про ЛНР Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Выпустите 66 заключенных: Савченко написала письмо Путину
Загрузка...
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: