«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко недовольны 70% жителей Украины - опрос
Международная политика

Порошенко недовольны 70% жителей Украины - опрос

По данным другого исследования, проведенного компанией Gallup, рейтинги президента Украины уже ниже тех, что были у его предшественника Виктора Януковича накануне майдана...

Как свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" по заказу Международного республиканского института, деятельностью "шоколадного" президента Украины недовольны 70% жителей "незалежней". При этом 42% граждан Украины однозначно не одобряют деятельность главы государства и еще 28% относятся к ней скорее неодобрительно. Весьма характерно, что в оккупируемой Киевом части Донбасса показатель недовольства еще выше - 78%.

Уровень доверия к правительству Арсения Яценюка, как и ожидалось, ниже, чем к президентской власти: негативно деятельность кабинета министров оценивают 83% украинцев. В Донбассе, разумеется, еще больше - 85%.   

Недовольны большинство граждан Украины также и работой парламента, превратившегося в посмешище и антирекламу Украины из-за постоянных драк, скандалов и общей несерьезности поведения депутатов: 52% респондентов выразили однозначное недовольство работой Рады, в подконтрольном Киеву Донбассе - 63%.

Стоит отметить, что приведенные выше данные являются еще и во многом лестными для нынешней украинской власти. На Украине в августе проводились опросы, которые показывали, что Порошенко поддерживают 3% респондентов, Яценюка - 0%. Поскольку с тех пор популярность протагонистов украинской драмы увеличиться никак не могла, возникает закономерный вопрос - какой из этих опросов лукавит?

Фото: Serg Glovny/Zuma/TASS

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...