«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко назвал вопрос, который Зеленский точно не должен задавать Байдену
Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress
Политика

Порошенко назвал вопрос, который Зеленский точно не должен задавать Байдену

Экс-президент Украины Пётр Порошенко перед встречей Владимира Зеленского с Джо Байденом озвучил свои советы.

Бывший лидер Украины Пётр Порошенко записал видеообращение в преддверии визита Зеленского в Вашингтон.

Изначально переговоры Джо Байдена и Владимира Зеленского должны были состояться в конце августа, напоминает "Дни.ру". Но затем в Белом доме заявили об изменении срока встречи. Сообщалось, что Белому дому пришлось перенести встречу из-за завершения вывода американских войск из Афганистана.

Порошенко в своём напутственном видео подчеркнул, что нынешнему президенту Незалежной необходимо добиться хороших личных отношений с хозяином Белого дома. По его словам, уровень доверия между администрациями двух стран не должен уступать тому, что было при его власти.

Кроме того, Порошенко посоветовал Зеленскому не повышать тон и не ставить прямых вопросов наподобие "Почему Украина до сих пор не в НАТО?".

По мнению экс-лидера Украины, реальным результатом встречи двух политиков будет согласие Джо Байдена посетить Незалежную.

"Безусловно, из Вашингтона Зеленский должен привезти ориентировочные сроки визита на Украину президента США Джозефа Байдена, что станет подтверждением успешности встречи", - добавил Порошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...