Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко назвал сотрудничество с НАТО и ЕС ключевой задачей военной разведки Украины
Европа Северная Америка Международная политика

Порошенко назвал сотрудничество с НАТО и ЕС ключевой задачей военной разведки Украины

Выступая в понедельник по случаю 23-й годовщины украинской военной разведки, президент Украины в очередной раз обнадежил Запад, пообещав шпионить не покладая рук против России.

В числе ключевых задач военных разведчиков, помимо расширения сотрудничества с НАТО и Евросоюзом, Порошенко упомянул расширение возможностей агентурной разведки, наращивание потенциала радиоэлектронной, воздушной и даже космической разведок.

«Мы должны быть готовы к любому развитию событий, как на наших границах, так и в широком международном измерении. Убежден, что эти важные и ответственные задачи вы и в дальнейшем будете выполнять на высоком профессиональном уровне», — приводятся слова Порошенко на его официальном сайте.

Поражает, что многие украинцы до сих пор не понимают, что их "шоколадный" президент думает, прежде всего, об укреплении режима личной власти, для чего ему крайне необходима благосклонность Запада, которую он усиленно зарабатывает на почве русофобии. А разгребать последствия этой политики придется рядовым украинцам, поскольку терпение России, которая постоянно слышит из Киева подобные речи, может рано или поздно истощиться. И тогда для порошенковской Украины наступит «момент истины», а заодно и расплаты по всем счетам, и никакой Запад ей не поможет.

Фото: Yves Choquette/Zuma/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь