«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
"В начале было Слово". И было оно не в силе, а в Правде. На том веками стояла и стоит Русская Земля.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко назначил главой своей администрации русофоба из Харькова
Украина Русская весна

Порошенко назначил главой своей администрации русофоба из Харькова

На смену относительно лояльному к России миллионеру Борису Ложкину на пост главы администрации президента Украины идет экс-глава Харьковской обладминистрации Игорь Райнин.

В понедельник 29 августа на заседании Национального совета реформ президент Украины Петр Порошенко объявил об увольнении Бориса Ложкина с поста главы своей администрации и назначении его секретарем Национального инвестиционного совета.

На освободившийся пост руководителя президентской администрации Порошенко назначил Игоря Райнина, который с апреля 2015 года был председателем Харьковской областной государственной администрации.

По мнению киевского политолога Михаила Погребинского, увольнение Ложкина было произведено Порошенко по его собственной просьбе, в связи с желанием Ложкина вернуться в бизнес.  

Что касается Райнина, считает Погребинский, о его возможной будущей деятельности может говорить тот факт, что он довольно успешно зарекомендовал себя в должности губернатора Харьковской области, причем не только как эффективный менеджер, но и как "держиморда", который подавил в своем регионе все "антибандеровское".

По мнению Погребинского, Райнин сыграл важную роль в подавлении в Харьковской области любого свободного голоса в пользу налаживания отношений с Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...