Порошенко надоел: Стало известно, кто стал бы новым президентом Украины - опрос

  • Порошенко надоел: Стало известно, кто стал бы новым президентом Украины - опрос
Фото: globallookpress.com

В президентском рейтинге на Украине с большим отрывом лидирует Юлия Тимошенко.

Граждане Украины готовы сменить «шоколадного короля» на «газовую принцессу». Согласно опросам, рейтинг доверия Юлии Тимошенко среди украинцев составляет 14%, что на 5% больше, чем у действующего президента Украины Петра Порошенко, сообщает агентство «Рейтинг».

В преддверии выборов президента Украины 2019 года в стране был проведен опрос на тему поддержки будущих кандидатов. С большим отрывом от всех претендентов лидирует глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. За нее свои голоса готовы отдать 14% опрошенных украинцев. Действующего главу государства согласились поддержать лишь 9%. Замыкают тройку лидеров скандальный политик и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и шоумен Владимир Зеленский. Отдать им свои голоса готовы 8% респондентов.

Отмечается, что ни у одного из кандидатов нет более 50% поддержки избирателей. Это означает, что не миновать второго тура президентских выборов. Всего в опросе приняли участие порядка шести тысяч человек из всех регионов Украины. Опросы проходили с 10 по 22 апреля.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Теперь заживем: На Украине декоммунизировали вузы

Украинцы угрожают «долго требовать» отставки главы Минздрава

Венгрия поставила крест на любом участии Украины в деятельности НАТО

Оставить комментарий

Агутин рассказал, какие перспективы у песни Варум «Зимняя вишня» «Демарш из-за развала правительства»: Сразу три министра в Армении покинули свои посты
Новости партнёров