Порошенко начал путаться в показаниях по Минску-2

  • Порошенко начал путаться в показаниях по Минску-2
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор высмеял заявления президента Украины о невозможности участия России в миротворческой миссии ООН в Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия не может участвовать в миротворческой миссии в Донбассе, так как является стороной конфликта. Хотя в Минских соглашениях, на которых стоит подпись украинского лидера, четко прописано, что Россия не является воюющей стороной, а один из гарантов исполнения мирных договоренностей.

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что слова Петра Порошенко доказывают, что украинский президент сам не помнит, что и когда он подписывал. На своей странице в микроблоге Twitter русский политик напомнил украинскому лидеру о подписанных им документах.

"У Порошенко девичья память. Россия не является стороной в конфликте, что следует из Минских соглашений, которые он сам подписал. Неужто забыл?" - саркастически отмечает Пушков.

Также сенатор добавил, что истеричные заявления, что Россия - "агрессор", только мешают установлению мира и спокойствия в регионе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Порошенко поздравили с Днём рождения "экстренным выпуском новостей"

Киевская администрация задокументировала бессилие Порошенко

Порошенко призвал Канаду из космоса следить за границей Украины

Оставить комментарий

Савченко после ДТП наехала на Гройсмана за ремонт дорог на Марсе вместо Украины Ангажированные СМИ не прекращают подсчет боевых "потерь" России в Сирии
Новости партнёров