Порошенко на грузино-югоосетинской границе: Россия, находящаяся в изоляции, отступит

  • Порошенко на грузино-югоосетинской границе: Россия, находящаяся в изоляции, отступит
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Петр Порошенко в рамках визита в Грузию прибыл вместе с Георгием Маргвелашвили в село Хурвалети на границе с Южной Осетией.

Порошенко продолжает кампанию по собственному пиару по принципу "как умею". В этот раз президент Украины прибыл на грузино-югоосетинскую границу, чтобы твердо поддержать суверенитет Грузии. Выступая вместе со своим грузинским коллегой Георгием Маргвелашвили в селе Хурвалети на границе с Южной Осетией, он заявил, что находится тут, "чтобы заявить твердую позицию Украины". "Украина твёрдо поддерживает суверенитет, территориальную целостность и независимость Грузии", - отрапортовал Порошенко.

И дальше Порошенко понесло. "Грузия и Украина противостоят общему агрессору - Российской Федерации", - сыпал стандартным набором фраз украинский лидер. Добавил, что в ближайшее время наша страна, которая "находится в изоляции, отступит". Порошенко провел параллель между положением в Южной Осетии с ситуацией в Донбассе.

В конце он еще раз подчеркнул, что его главная цель - выражение поддержки грузинским властям.

Загрузка...

Оставить комментарий

Сурков о противниках создания Малороссии: Яка держава, такой и IQ "Арабская четверка"ограничила претензии к Катару из-за давления других стран
Новости партнёров