сегодня: 22/07
Святой дня
Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский

Порошенко будет управлять Украиной с помощью спецназовцев

Согласно подписанному президентом закону, спецназу ставится задача "по созданию благоприятных условий для успешного проведения военно-политических, экономических и других мероприятий в интересах национальной безопасности в сфере обороны государства"

Президент Украины Петр Порошенко обзавелся новым рычагом управления страной, подписав закон о создании Сил специальных операций в составе ВСУ.

Как сообщила сегодня пресс-служба главы государства, закон был подписан Порошенко прямо во время встречи с "воинами-спецназовцами", превращающимися фактически в столп украинской государственности. Теперь они получат необходимый правовой статус для проведения "специальных операций по созданию благоприятных условий для успешного проведения военно-политических, экономических и других мероприятий в интересах национальной безопасности в сфере обороны государства".

Иными словами, им отдается на откуп все: и нацбезопасность, и политика, и экономика, и чисто военная сфера.

В Киеве при этом настаивают, что данный документ разработан по стандартам НАТО и "полностью соответствует задачам сотрудничества Украины и Североатлантического альянса". Власти Украины даже не понимают, какую медвежью услугу они оказывают этим объявлением о создании в стране откровенной диктатуры и жесткого полицейского режима своим западным покровителям и спонсорам, так любящим поговорить о свободе и демократии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх