«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко допустил изменения во властной команде «для решения проблем» в стране
Международная политика

Порошенко допустил изменения во властной команде «для решения проблем» в стране

На распадающейся Украине созрел запрос на новых «камикадзе» в правительстве и даже имеется одна прекрасная суперкандидатура - Саакашвили.

То, что в украинском политикуме грядут радикальные перемены, уже не отрицает и последний президент этой страны Петр Порошенко. "Если для решения проблем нужны изменения, мы вчера об этом говорили с премьер-министром, и изменения во властной команде, изменения в правительстве, любые изменения, я приму это решение как должное. Решение, безусловно, за вами, за коалицией, за Верховной Радой, но мы должны обеспечить совместное и эффективное сотрудничество", - заявил Порошенко на расширенном заседании правительства.

Согласно утечкам во вторник из администрации президента Украины, среди вариантов переформатирования кабинета министров, полностью дискредитированного в глазах населения, обсуждается назначение на пост премьера вместо проклинаемого всеми Арсения Яценюка  нынешнего министра финансов Наталии Яресько. Вице-премьером и ответственным за «реформы» планируется назначить главу Одесской области Михаила Саакашвили. На пост первого вице-премьера прочат близкого к президенту депутата Рады Игоря Кононенко.

От Саакашвили, который, как видим, не зря задирал в последние дни Яценюка, Коломойского и других украинских олигархов и преданных им госчиновников, ожидают, прежде всего, вероятно, американцы, у которых тот находится на зарплате, что он, не будучи связанным с местным олигархатом, даст толчок «реформаторской деятельности». Возможно, так и будет, ведь украинцам нет дела до его темного грузинского прошлого, только вот последствия для Украины от эскапад Мишико во власти будут, вероятно, еще хуже, чем для Грузии. Тем более, что он там не один такой.

Фото: Danil Shamkin/Zuma/Фото ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...