Порошенко больше не рукопожатный: Эксперт о борьбе экс-президента Украины за внимание Европы
Фото: globallookpress.com
Политика Партнеры

Порошенко больше не рукопожатный: Эксперт о борьбе экс-президента Украины за внимание Европы

Эксперт Андрей Ваджра рассказал о борьбе экс-президента Украины Петра Порошенко за внимание Европы. Политик перестал быть рукопожатным и теперь пытается вернуть внимание со стороны европейцев.

Получив место в комитете Верховной рады по вопросам евроинтеграции, экс-президент Украины Пётр Порошенко надеется вынудить Европу перестать его игнорировать. Об этом РИА ФАН заявил публицист Андрей Ваджра.

Как считает политолог, процесс евроинтеграции на Украине зашёл в тупик. Несмотря на то что попытки растянулись на 30 лет, ближе к Брюсселю Киев не стал.

Появление же Порошенко в комитете означает, что ему нашли хорошее статусное место, которое позволит общаться с европейцами. В ходе последнего официального визита политика в ЕС стало очевидно, что экс-президент уже не рукопожатный и никому не интересен.

"Для экс-президента такое положение обидно и неприемлемо. С новой должностью он пытается это хоть как-то компенсировать", - рассказал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Зачистки продолжаются: На Украине уволили ещё одного ставленника Порошенко
Загрузка...
Загрузка...