Порошенко боится Путина: Политик объяснил совет Зеленскому "не встречаться с глазу на глаз"

  • Порошенко боится Путина: Политик объяснил совет Зеленскому не встречаться с глазу на глаз
Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress

Встреча президентов Украины и России "с глазу на глаз", скорее всего, пройдёт спокойно и гладко, считает украинский оппозиционный политик, координатор объединения "Боротьба" Алексей Албу. Таким образом он прокомментировал публичные опасения Порошенко за исход переговоров.

Напомним, ранее экс-президент Украины Пётр Порошенко в блоге для "Украинской правды" дал "самый важный совет" Зеленскому - "не доверять Путину". Порошенко считает, что Зеленскому надо избегать встречи с Путиным "с глазу на глаз".

Причины такого совета Порошенко кроются в его страхе и желании выгоды, объяснил Алексей Албу. По мнению политика, Порошенко хочет в дальнейшем иметь возможность критиковать Зеленского за исход встречи, трактуя её как проявление слабости и "организацию сговора по сдаче Украины".

Однако Порошенко испытывает бессознательный страх перед Путиным, "какой чувствует провинившийся мальчишка перед разгневанным родителем", считает Албу. По его словам, у Зеленского нет поводов бояться Путина, потому что он совершенно другой человек, который не несёт ответственности за все пакости, которые натворил Порошенко в отношении России, заключил Алексей Албу в беседе с ФАН.


Ссылки по теме:

"Игра на эмоциях" и "кагэбэшные манипуляции": Порошенко застращал Зеленского Путиным

"Если они окончательно развалят Украину": В новом майдане Порошенко пользователи увидели русский шанс

"Уже не порошенковский лживый трёп": Зеленский признался журналистам в "личном"

Оставить комментарий

На Украине помечтали о собственной лунной базе под предвыборный лозунг президента США "Претензии смехотворны": Поклонская объяснила сербам, почему Крым – наш
Новости партнёров
Загрузка...