Порезы… но упал с мотоцикла? СМИ выдвинули версию, от чего умер российский солдат в Гюмри

  • Порезы… но упал с мотоцикла? СМИ выдвинули версию, от чего умер российский солдат в Гюмри
Фото: Vadim Savitsky /GlobalLookPress

В СК Армении сообщили, что в Гюмри скончался солдат из России. Сообщалось, что на теле военного обнаружены порезы. В Минобороны РФ впоследствии опровергли слухи о том, что смерть военного в Гюмри была насильственной. Как отметили в ведомстве, признаков для таких предположений нет. В СМИ тем временем появилась информация, что военный несколько дней назад упал с мотоцикла, в результате чего у него произошёл разрыв селезёнки.

В армянском городе Гюмри скончался военнослужащий 102-й российской базы. Как говорилось в сообщении сайта криминальной хроники Shamshyan.com, солдата нашли в одной из квартир. На его теле коронер обнаружил порезы и царапины на лице, правой руке и правой ноге.

Издание называло и имя солдата - Александр Б., передаёт Sputnik Армения.

В Минобороны РФ прокомментировали обнаружение тела русского солдата в армянском Гюмри. Как подчеркнули в Минобороны, следов насильственной смерти на теле погибшего нет.

В ведомстве отметили, что командование российской военной базы в Армении подключено к расследованию инцидента с контрактником. Для установления обстоятельств также привлечены правоохранительные органы страны.

В СМИ тем временем выдвинули версию, из-за чего мог умереть 23-летний парень. Как сообщает "Sputnik Армения" со ссылкой на источники, военнослужащий почувствовал себя плохо в присутствии сослуживца, позже он скончался в карете скорой.

Аналогичное сообщил приятель солдата телеграм-паблику "Подъём". По словам сослуживца, у молодого человека оторвался тромб, скорая не смогла его спасти.

По версии издания Life, военнослужащий российской базы на днях упал с мотоцикла. Молодой человек вовремя не обратился за помощью.

Причиной смерти стал разрыв селезёнки, который он получил в результате аварии, уточняет Life.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Признаков нет": В Минобороны отмели версию о насильственной смерти военного в Гюмри

В Армении погиб российский военный: На его теле обнаружены порезы

Оставить комментарий

Заворотнюк не узнали соседи: "Такая полная, и волос её роскошных как будто нет, косыночка на голове" "Это было год назад!": Пригожин напомнил заваленному "дизами" Тимати о принципах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...