«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пореченков разоблачил экстрасенсов: Бог дает прозорливость только тем, кто в служении ему
Фото: globallookpress.com
Русская Церковь Церковь Церковь и общество

Пореченков разоблачил экстрасенсов: Бог дает прозорливость только тем, кто в служении ему

Михаил Пореченков снова заявил, что экстрасенсов не существует. А шоу, где он принимал участие, - обычный обман.

На кинофестивале "Горький Fest" в Нижнем Новгороде актер и телеведущий Михаил Пореченков дал открытый мастер-класс, где в том числе говорил о "Битве экстрасенсов". В очередной раз Пореченков заявил, что это шоу, где зрителя просто обманывают. Ясно, что никаких экстрасенсов не существует, а на людях после эфиров зарабатывают шарлатаны. 

Михаил Пореченков признается, в самом начале ему было интересно работать в указанном телевизионном проекте. Казалось, там принимают участие настоящие экстрасенсы. А затем стало ясно, что это просто технология обмана зрителя. 

"Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее, - объясняет Михаил Пореченков в беседе с "Комсомольской правдой". - И когда все поняли, что это кому-то приносит деньги, - вот с этого момента я ушел оттуда". 

Были даже моменты, когда сами участники шоу понимали, что их обманывают. По всей видимости, такой топорной бывала работа организаторов шоу. Более того, по словам Пореченкова, ни один из так называемых экстрасенсов, попросту шарлатанов, не выдержал его проверку. 

"Если Бог дает прозорливость, то только людям, которые находятся в подвиге - служении Богу, - резюмирует Михаил Пореченков. - Молитва, отказ от многого. С телевидением это не очень совместимо".

Читайте по теме: 

"Калды-балды, все вранье!" - Пореченков разоблачил лживый проект "Битва экстрасенсов"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID