Пореченков разоблачил экстрасенсов: Бог дает прозорливость только тем, кто в служении ему

  • Пореченков разоблачил экстрасенсов: Бог дает прозорливость только тем, кто в служении ему
Фото: globallookpress.com

Михаил Пореченков снова заявил, что экстрасенсов не существует. А шоу, где он принимал участие, - обычный обман.

На кинофестивале "Горький Fest" в Нижнем Новгороде актер и телеведущий Михаил Пореченков дал открытый мастер-класс, где в том числе говорил о "Битве экстрасенсов". В очередной раз Пореченков заявил, что это шоу, где зрителя просто обманывают. Ясно, что никаких экстрасенсов не существует, а на людях после эфиров зарабатывают шарлатаны. 

Михаил Пореченков признается, в самом начале ему было интересно работать в указанном телевизионном проекте. Казалось, там принимают участие настоящие экстрасенсы. А затем стало ясно, что это просто технология обмана зрителя. 

"Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее, - объясняет Михаил Пореченков в беседе с "Комсомольской правдой". - И когда все поняли, что это кому-то приносит деньги, - вот с этого момента я ушел оттуда". 

Были даже моменты, когда сами участники шоу понимали, что их обманывают. По всей видимости, такой топорной бывала работа организаторов шоу. Более того, по словам Пореченкова, ни один из так называемых экстрасенсов, попросту шарлатанов, не выдержал его проверку. 

"Если Бог дает прозорливость, то только людям, которые находятся в подвиге - служении Богу, - резюмирует Михаил Пореченков. - Молитва, отказ от многого. С телевидением это не очень совместимо".

Читайте по теме: 

"Калды-балды, все вранье!" - Пореченков разоблачил лживый проект "Битва экстрасенсов"

Загрузка...

Оставить комментарий

Холмогоров: Вместе с новыми санкциями против России Трамп подпишет себе политический приговор Сделку "Яндекса" и Uber могут отдать на рассмотрение правительственной комиссии
Новости партнёров
Загрузка...