«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поражение Байдена после разговора с Путиным прочли по реакции
Фото: Michailidis/EUC/Globallookpress
Политика Россия - США Встреча Путина и Байдена

Поражение Байдена после разговора с Путиным "прочли" по реакции

Белый дом расписался в поражении Байдена заявлением об открытом вызове Путину. "Общий фон встречи такой, что Владимир Путин эту встречу выиграл, поэтому со стороны Байдена мы видим соответствующую реакцию", - объяснил политолог.

В Белом доме заявили, что на саммите в Женеве президент США Джо Байден бросил вызов главе России Владимиру Путину по целому ряду вопросов. По мнению политолога-американиста Владимира Можегова, этим заявлением американская администрация пытается замаскировать поражение своего президента на переговорах.

Встреча Путина и Байдена состоялась в среду 16 июня. Лидеры разговаривали друг с другом порядка 4,5 часа. После этого главы России и США дали раздельные пресс-конференции по итогам переговоров. Мировые СМИ по итогам саммита отдали победу главе России.

Общий фон встречи такой, что Владимир Путин эту встречу выиграл, поэтому со стороны Байдена мы видим соответствующую реакцию,

 - указывает на это же американист Владимир Можегов.

Политолог считает, что Байден, несомненно, озвучил Путину какие-то угрозы, которые были написаны у американского президента на бумажках с подсказками. А русский президент посмотрел на это и сказал: "Прекрасно, я вас услышал". Эксперт напомнил, что Путин ещё до встречи дал понять, что ни на какие уступки не пойдёт.

Эта встреча была просто некая рационализация противостояния, когда все обмениваются угрозами… Это своего рода некий дипломатический обмен о правилах игры,

- объяснил суть встречи Владимир Можегов.

В этой связи американист считает, что новый саммит глав России и США состоится, только если произойдёт что-то очень важное. Например, это может быть обострение на Украине, отметил он в беседе с Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Как остановить бунт мигрантов в России? Справится только Империя
Загрузка...