Пора проявить жесткость: Гаспарян призвал к смене системы работы с Украиной

  • Пора проявить жесткость: Гаспарян призвал к смене системы работы с Украиной
Фото: globallookpress.com

Российский публицист Армен Гаспарян ответил на высказывание главы Россотрудничества Элеоноры Митрофановой, сделанной ею в ответ на упрек по применению «мягкой силы» с Украиной.

Пора России менять систему работы с Украиной, раз она ничего не дает. Такое мнение высказал на своей странице в Twitter российский публицист Армен Гаспарян, комментируя высказывание главы Россотрудничества Элеоноры Митрофановой, сделанной ею на ПМЭФ-2018 в ответ на упрек по применению России «мягкой силы» с Украиной.

В частности, она отметила хорошую работу американцев в Незалежной, которые потратили на различные украинские организации $1,5 млрд. Россия, как подчеркнула Митрофанова, «принципиально не занимается подрывом режимов».

«У нас совершенно другая система работы. Мы никого не покупаем», - заявила глава Россотрудничества. И тут же призналась, что Киев с самого начала вставлял палки в колеса и чинил препятствия развитию российско-украинских отношений.

В ответ на это Гаспарян предложил сменить тональность в разговоре с Незалежной на более жесткую. Особенно если учесть, что та система, что работала до сих пор, ничего не дает.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Киев оказался страшнее Москвы: Гаспарян высмеял трусость британских футбольных фанатов

«Это Украина, им можно»: Гаспарян разоблачил преступления Киева

Гаспарян о развязывании Киевом религиозной войны: Никогда сектантство не признавали за Церковь

Оставить комментарий

С такими часами «золотой парашют» не нужен: Ройзман насмешил соцсети жалобами на полученный расчет Участники финала Лиги чемпионов объявили составы на игру
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Германию не обойдём: Кудрин усомнился в способностях Медведева