Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пора отменять корейские санкции, а не говорить об этом. Си Цзиньпин обратился к Дональду Трампу, поддержав Россию
Фото: globallookpress.com
Политика

Пора отменять "корейские" санкции, а не говорить об этом. Си Цзиньпин обратился к Дональду Трампу, поддержав Россию

Си Цзиньпин обратился к Дональду Трампу, поддержав Россию. Китайский лидер уверен, что пора отменять "корейские" санкции, а не говорить об этом.

Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин призвал президента США Дональда Трампа смягчить санкции против Северной Кореи, сообщило информационное агентство AFP. Впрочем, буквально вчера обсуждали обратную новость. Телеканал "360" писал, что Дональд Трамп надеется на смягчение санкций против КНДР, однако на деле ничего сделано не было. 

Россия неоднократно призывала отказаться от санкционного давления на Северную Корею, ведь любые споры должны решаться не через шантаж, а через дипломатию. Теперь и Китай поддерживает эту позицию.

Что до Трампа, он, по всей видимости, все еще в ожидании "маленькой победоносной войны". Так, накануне он заявил, что санкции могут быть отменены, однако в ходе переговров "могут произойти разные вещи". Подобный тезис он озвучил в демилитаризованной зоне, где и состоялся разговор с лидером КНДР Ким Чен Ыном, напомнили "Народные новости". Дональд Трамп переступил демилитаризованную зону, став, таким образом, первым лидером США на территории Северной Кореи. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Они заигрались с огнем": Белый дом пригрозил Тегерану "максимальным давлением"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь