Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пора объединяться против Гейтса и Грефа: Актёров и медийных лиц собирают на бунт
Фото: Razhden Gamezardashvili/Russian Look/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Пора объединяться против Гейтса и Грефа: Актёров и медийных лиц собирают на бунт

Катя Гордон, правозащитник и владелица юридической компании "Гордон и сыновья", согласилась с призывом Никиты Джигурды, который актёров и медийных лиц собирает на бунт. Она тоже считает, что пора объединяться против Гейтса и Грефа.

Гордон назвала началом конца цифровизацию, в том числе и цифровизацию образования.

"И это абсолютная задача глобалистских сил - разрушение, расчеловечивание человека, присвоение нам номера, полная потеря идентификации личности, мы скоро не будем знать не только, какая же на самом деле наша страна, мы забудем имена", - произнесла она в беседе с Царьградом.

Правозащитница рассказала, что настало время объединяться для борьбы с этим. Она призналась: рискнула работой на федеральном канале, потеряла её, но продолжает противодействовать цифровизации "как партизан".

"Но не боюсь и считаю, что сейчас то время, когда мы все должны подать голос. И Шукшина Маша, Четверикова, и Джигурда. И правильно Джигурда, к которому многие относились с юмором, призывает народных артистов. Они все абсолютно правы. Потому что или сейчас мы дадим какой-то единый, настоящий, пророссийский отпор глобалистам, или мы потеряем последний шанс на создание страны и государства российского", - отметила Катя Гордон.

По её мнению, народ сейчас должен "проснуться и начать читать", потому что, по сути, происходит дебош и противодействие, провокация. Лишён голоса не только Никита Михалков со своим "Бесогоном", но и президент Владимир Путин. Все федеральные каналы обслуживают интересы элит.

"И поэтому сейчас федеральные каналы, а мы понимаем, что многие элиты во власти существуют на американские деньги, недостаточно или провокационно преподносят информацию про поправки в Конституцию", - добавила Гордон.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Катя Гордон вступилась за Михалкова: Чтобы замолчать правду, выставляют "сумасшедшим дедом"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь