Пора объединяться против Гейтса и Грефа: Актёров и медийных лиц собирают на бунт

  • Пора объединяться против Гейтса и Грефа: Актёров и медийных лиц собирают на бунт
Фото: Razhden Gamezardashvili/Russian Look/Globallookpress

Катя Гордон, правозащитник и владелица юридической компании "Гордон и сыновья", согласилась с призывом Никиты Джигурды, который актёров и медийных лиц собирает на бунт. Она тоже считает, что пора объединяться против Гейтса и Грефа.

Гордон назвала началом конца цифровизацию, в том числе и цифровизацию образования.

"И это абсолютная задача глобалистских сил - разрушение, расчеловечивание человека, присвоение нам номера, полная потеря идентификации личности, мы скоро не будем знать не только, какая же на самом деле наша страна, мы забудем имена", - произнесла она в беседе с Царьградом.

Правозащитница рассказала, что настало время объединяться для борьбы с этим. Она призналась: рискнула работой на федеральном канале, потеряла её, но продолжает противодействовать цифровизации "как партизан".

"Но не боюсь и считаю, что сейчас то время, когда мы все должны подать голос. И Шукшина Маша, Четверикова, и Джигурда. И правильно Джигурда, к которому многие относились с юмором, призывает народных артистов. Они все абсолютно правы. Потому что или сейчас мы дадим какой-то единый, настоящий, пророссийский отпор глобалистам, или мы потеряем последний шанс на создание страны и государства российского", - отметила Катя Гордон.

По её мнению, народ сейчас должен "проснуться и начать читать", потому что, по сути, происходит дебош и противодействие, провокация. Лишён голоса не только Никита Михалков со своим "Бесогоном", но и президент Владимир Путин. Все федеральные каналы обслуживают интересы элит.

"И поэтому сейчас федеральные каналы, а мы понимаем, что многие элиты во власти существуют на американские деньги, недостаточно или провокационно преподносят информацию про поправки в Конституцию", - добавила Гордон.


Ссылки по теме:

Катя Гордон вступилась за Михалкова: Чтобы замолчать правду, выставляют "сумасшедшим дедом"

Гейтс открестился от чипирования, но "прогорел" на вакцине

"Оставьте нас в покое и не указывайте": Государство хочет цифрового рабства, а люди - свободы

Обсудить
Читать комментарии
"Мисс КГБ" должна была улучшить имидж русской спецслужбы, но не успела – Russia Beyond "Мина под своё государство. Для чего?": Анна Шафран жёстко припечатала закон о регистре
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Элита готова свалить из России: гламурятник скупает «золотые паспорта»
регистрация