Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пора мочить или нет ещё?: Михалков вскрыл заговор против себя. И это уже не слухи
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество Политика

"Пора мочить или нет ещё?": Михалков вскрыл заговор против себя. И это уже не слухи

За спиной режиссёра Никиты Михалкова зреет заговор. И это уже не просто слухи или версии СМИ. Артист рассказал о том, что некоторым медийным личностям предложили "приличные деньги" за участие в кампании против "Бесогона". Михалков также со смешком поддел тех, кто пока на распутье: "Пора мочить или нет ещё?"

В своей новой авторской программе "Бесогон" "Над пропастью во лжи" режиссёр Никита Михалков не только развил различные конспирологические версии, но и вскрыл заговор против себя. Причём речь идёт уже не просто о слухах и домыслах, а о реальных людях, которым предлагали вполне конкретные "приличные деньги" за участие в кампании против "Бесогона".

Я узнал из СМИ, что приблизительная цена кампании, которая была организована после нашего "Бесогона" "У кого в кармане государство", - приблизительно 600 тысяч американских долларов. Неплохие деньги, - заметил режиссёр. - Притом, я думаю, едва ли кто-то свои личные деньги на это потратил.

И тут же добавил, что "знает абсолютно точно", что "некоторым медийным персонам были предложены уже после предыдущей нашей передачи довольно приличные деньги в Telegram-канале, ещё где-то за то, чтобы принять участие в новой кампании и нападках на наш "Бесогон"".

Естественно, те, кто мне об этом сказал, от этого отказались, - продолжил Михалков. - Но я думаю, что кто-то, наверное, не отказался. А это мы узнаем по тому, кто же примет участие в новой кампании против нас.

И тут же напомнил о тех конспирологах, что уже начали травлю режиссёра в социальных сетях.

Ксения Ларина сделала большое открытие, что Михалков изгнан из Кремля, что "власть им пренебрегла". И уже появились отзывы. В комментах кинокритик Леонид Павлючик, который очень чутко чувствует порывы ветра, спрашивает: "Но власть им явно пренебрегла? Это предположение или установленный факт?" - цитирует режиссёр одну из подобных конспирологических переписок.

Тут Михалков не сдержал ироничного смешка в адрес кинокритика и ему подобных и поддел:

Офигеть. То есть "ну да, конечно", но на всякий случай, может, это фейк? А то сейчас начнёшь мочить, а потом сам получишь по жопе. Поэтому дайте конкретную наводку: пора мочить или нет ещё? - "расшифровал" переписку под постом у Лариной Михалков. - Удивительные, удивительные, принципиальнейшие люди.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Ну что за общество у нас": Михалков с улыбкой разбил на корню версии конспирологов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь