«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попытку травли от студента в сарафане пресекли: Общественники взяли дело на контроль
Фото: Adrian C. Nitu/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

Попытку травли от студента в сарафане пресекли: Общественники взяли дело на контроль

В комиссию по этике СПбГУ было отправлено обращение от Общества "Царьград".

Правозащитный центр Общества "Царьград" взял на контроль резонансную историю из СПбГУ. Там попытались устроить травлю преподавателя СПбГУ, которая запретила посещать свои занятия по русской песне открытому гомосексуалисту.

Студент в сарафане, выкладывающий в Сеть свои интимные откровения о нетрадиционных отношениях, потребовал собрать комиссию по этике в СПбГУ, но, не получив поддержки, выступил за то, чтобы Головкину уволили.

Традиционалисты выступили в поддержку преподавателя. Как говорится в сообщении Общества "Царьград", женщина стала "жертвой целенаправленной травли со стороны содомитского сообщества".

Заявление по этому поводу активисты направили в комиссию по этике СПбГУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев

Врачи оценили шансы скорой победы над пандемией: что мешает одолеть COVID-19
В прямом эфире: