Попытка очернить не удалась: Киев в истерике, что украинцы рвутся на крымские курорты
Фото: globallookpress.com
Туризм Украина Россия

Попытка очернить не удалась: Киев в истерике, что украинцы рвутся на крымские курорты

Власти Крыма рассказали, как Украина пыталась очернить курорты полуострова.

Стало известно о том, что очередная пиар-атака с вбросами заказных материалов, которые очерняют крымские курорты, снова началась на Украине. Об этом рассказал глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«Для нас это все ожидаемо. Май-июнь - это те месяцы, когда украинская пропаганда начинает рассказывать, что в Крым никто не едет, что пляжи пустые, и пытается любым способом очернить курортный сезон, - говорит Черняк. - В сети интернет уже размещают фотографии с пустыми пляжами».

Он подчеркивает: правдивость таких текстов, разумеется, оставляет желать лучшего. Зачастую используются старые снимки. Впрочем, стараясь вот так, украинские чиновники добиваются обратного эффекта.

«Чем больше они создают негативной шумихи вокруг наших объектов, тем больше внимания люди начинают обращать на Крым, - говорит Черняк для РИА Новости. - А люди видят по веб-камерам реальную, правдивую обстановку и бронируют билеты на отдых».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Крым предложил ударить по санкционному режиму здравницами Россия превращает Крым в неприступную крепость - немецкие СМИ Будет тяжело: Порошенко готовится делить Крым на части на бумаге
Загрузка...
Загрузка...